175bc-c-title01.gif (6317 bytes)


175bc-c0101.jpg (25913 bytes)

踏 入 十 二 月 , 天 氣 不 單 乾 燥 , 還 吹 著 強 烈 的 北 風 , 心 肝 寶 貝 被 風 吹 到 臉 蛋 紅 紅 , 爆 拆 也 跟 著 隨 之 而 來 。 媽 咪 為 保 護 B B 的 嬌 嫩 皮 膚 , 在 這 個 乾 燥 季 節 , 應 即 時 做 好 以 下 預 防 措 施 。

爆 拆 徵 狀 爆 拆 部 位 爆 拆 成 因
皮 膚 繃 繃 緊 , 發 紅 , 出 現 爆 裂 , 嚴 重 的 甚 至 腫 腫 地 及 痛 楚 。 主 要 集 中 在 面 、 手 等 暴 露 在 衣 服 以 外 的 位 置 。 失 去 表 皮 上 的 油 質 。
預 防 秘 訣

爆 拆 是 由 於 皮 膚 缺 油 的 關 係 , 故 此 , 媽 咪 在 感 到 B B 皮 膚 繃 緊 , 臉 蛋 開 始 出 現 紅 卜 卜 , 即 時 替 B B 塗 上 潤 膚 油 , 尤 其 是 食 完 mum mum 抹 咀 後 , 應 即 時 再 塗 上 薄 薄 一 層 。

不 用 擔 心 塗 搽 護 膚 品 過 多 B B 會 像 成 人 般 出 「 粒 粒 」 , 因 為 只 要 所 選 擇 的 潤 膚 油 適 合 B B 皮 膚 , 沒 有 出 現 痕 癢 、 紅 腫 等 問 題 , 一 天 中 塗 多 少 次 也 沒 關 係 。 更 是 最 能 即 時 見 效 的 滋 潤 皮 膚 方 法 。


 B B 爆 拆 護 理 滋 潤 肌 膚 宜 忌 補 水 謬 誤 Q & A

最後更新日期:08-12-00 04:27.(香港時間)