177bc-a-title01.gif (13993 bytes)


B B 九 個 月 大 了 ! 生 理 發 育 日 益 成 熟 , 牙 齒 長 了 出 來 , 大 小 肌 肉 的 活 動 也 進 步 了 很 多 , 開 始 懂 得 認 人 , 知 道 別 人 叫 他 的 名 字 , 也 開 始 牙 牙 學 語 。 在 這 個 階 段 , 心 智 發 展 的 進 度 比 之 前 的 定 期 檢 查 更 顯 得 重 要 。
B B 小 檔 案
姓 名 : 文 日 羲
頭 圍 : 4 7 c m
體 重 : 1 0 k g
身 長 : 7 0 c m

日 羲 平 日 最 愛 玩 的 不 是 玩 具 , 而 是 屋 企 的 電 話 筒 。 所 以 他 的 聽 覺 特 別 靈 敏 , 一 聽 到 門 聲 , 就 會 看 著 門 口 , 知 道 有 人 出 入 呢 !

177bc-a0101.jpg (16742 bytes)
醫 生 解 說 doctor

九 個 月 大 的 B B 由 於 肌 肉 和 骨 骼 發 展 幾 近 成 熟 , 已 經 能 夠 支 撐 全 身 的 重 量 , 故 此 , 無 論 在 坐 、 立 、 行 和 爬 等 方 面 都 十 分 有 力 和 穩 定 , 媽 咪 也 應 開 始 教 B B 行 路 了 。


檢 查 Part 1 檢 查 Part 2 媽 咪 須 知

最後更新日期:08-12-00 04:27.(香港時間)