認識 Windows 98

[ 上一層 ]

 

首頁
 多媒體廣場
偶像台
妙韻送知音
古典音樂放送
兒歌金曲放送
電子賀咭
玩Games堂
遊戲下載
遊戲網站連結
電腦遊戲密技
美味食譜
孕育篇
嬰兒篇(0至3歲)
幼兒篇(4至6歲)
兒童篇(7至12歲)
青少年篇
家長篇
家庭篇
心靈雞湯
社會工作理論
社會工作實務
社會工作研究
社會工作資源
心理學
精神醫學
實用資源總覽
電腦教學
硬體教室
軟件應用教學
網路研習室
自學網頁製作
 打工仔廣場
工作簡介
求職指南
職位徵求
勞工法例
法律服務
繽紛樂園
青少年活動推介
笑看人生
新聞討論區
福音餐會
網上交談室
議員會客室
本站告示板
泥上鴻爪留言冊
尋找引擎總覽

Get started with Windows 98
文: Matt Lake
(6/25/98)

在幾年前,微軟花費了不知幾百萬美元,為取得滾石合唱團(Rolling Stones)的一首熱門歌曲"Start Me Up"的版權,來發行Windows 95。 為什麼呢?因為Windows 95有一個新的按鈕/選單就是稱為開始(Start)。 很不幸的是,滾石並沒有錄製一首標題為FAT32的歌,所以這次微軟要發表Windows最創新的特色時,就遭遇較大的困難。 
     
  準備好了?出發吧!
安裝與設定Windows 98
 
  將它個人化吧!
如果不習慣Windows98的介面---改變它囉!
 
  和它一起工作吧!
檔案管理與提高效率的小秘訣
 
  維護它吧!
照顧Windows98與你的PC
 

但是別擔心,我們將會告訴你一切FAT32的須知---而且會讓你知道的更多呢。這裡有40個關於Windows 98開始的小秘訣,能讓你 更加得心應手---如果你正要開始更新自己的作業系統,這裡種種的小秘訣肯定會吸引你!

但別被欺騙囉!這並非全是初學者的東東。我們還包含了許多提高效率的小秘訣, 還有很多用來調整Windows98介面的小秘訣,讓你更容易使用;而一些鮮為人知的快速系統維護小秘訣則會幫助你的PC保持在最佳的狀態喔!

快取出你的Windows98的安裝光碟片,然後讓我們一起出發吧!

Matt Lake 在1989年第一次使用Windows286。他是兩本Windows書籍的作者,現在為Computer Currents主持一個"Corporate PC"專欄同時也是Computer Press Association的新聞編輯。